Admin

Bord de Touche Cadets

A.S.I - Pertuis21/11/2004
92 - 58
le match commençait pourtant mal avec un joueur important perdu dès la première minute, les L'Islois font un premier quart difficile: manque de dinamisme, désorganisation...pour mener d'un petit point (14-13).
la seconde période fut un peu mieux, mais sans grand panache non plus et laissait un autre blessé, à noter toutefois la diversité des choix et des marqueur qui reste rassurante(26-17)
après la mi-temps,la defens s'organisa de manière a offrir les contre-attaques manquantes: les joueurs se gavèrent de ballons volé jusqu'a l'ecoeurement et firent vite l'ecart qui manquait(32-14)
l'équipe put contrôler le match jusqu'a la fin grâce en particulier aux banc qui prouva ses qualités. (20-14)
A noter la complementarité de l'équipe ( 3 joueurs à plus de 20 points)mais aussi une excellente progression de tous, qui permet de garder un cinq équilibré quel que soient les changements.

Gap - A.S.I.07 11 04
98 - 72
Gap a sût tout de suite profiter de sa press tout terrain en recuperant des ballons, surtout sur la panique. le score élevé du premier quart reste toutefois équilibré (25-21).
au deuxième quart, l'équipe se désorganise et ne trouve pas,non plus, le minimum d'adresse habituel.1 passages à vide sur la montée de balle en plus nous fait reculer de 10 points (27-17).Scenario et score idem à la troisième periode. au dernier quart-temps, les joueurs trouvent leurs marquesdefensives et finissent sur une bonne prestation (19-17)n'encaissant que 6 points dans les 5 dernières minutes.

A.S.I. - La Crau31 10 2004
98 - 67
A cause les vacances, les adversaires ne purent venir qu'a six. Profitant d'une plus grande rotation et de plus de fraicheur les L'Islois n'eurent pas de mal à dominer en accelerant le jeu. à par un 3° quart où les joueur mirent du temps à revenir en jeu, ils developpèrent un jeu de qualité et limitèrent au minimum les mauvais choix: un vrai basket d'équipe est en train de se former.
(24-12 ; 22-12 ; 31-23 ; 21-20)

A.S.I. - ASPTT La Ciotat24 10 2004
67 - 54
Une victoire forgée sur la défense
Au premier quart temps les points se succèdent alternativement à l'exterieur comme sous le panier (23-18) et dès le deuxième quart, la press tout terrain fait effet et permette de gagner des balles au moins sur la panique adverse et la serenité en attaque permit de conserver un score à notre avantage(14-11 puis 10-14 & enfin 20-11)
peut-être les complexes sont perdus.

BC Valentinois - A.S.I17/10/04
88 - 82
Après un quart temps peut productif (19-11) mais prometteur dans la varieté offensive, l'équipe trouve les contre-attaques qui lui manquait et accelère le jeu à son avantage (21-23).
Après la mi-temps les joueurs eurent du mal à se trouver et flotèrent defensivement(20-16)le quatrième quart fût à notre avantage grâce à un reveil de peut tardif et malgrès es jambes qui commençaient à manquer...surtout en defense!(28-32)
Les progrès sont visibles et les rsultats devraient suivre.